• Русский язык
c6 нокиа
в реальном времени веб камеры в квартирах
турецкие футболки интернет магазин
срок беременности от дня зачатия
готовые дома из сруба

Органайзер для косметики Roll-N-Go оптом со http://organayzer.kiev.ua/category/dlya-zhenshhin/dlya-kosmetiki/.Бурение колодцев в Туле, цены Компания ПСК "РЖБИ" в Тульской и соседних областях осуществляет бурение колодцев, чистку и углубление уже существующих, а так же монтаж септиков из железобетонных колец. Кроме этого, в компании ПСК «РЖБИ» также возможна аренда ямобура, благодаря которому процесс бурения скважин может осуществляться в максимально сжатый период времени. Обустройство колодцев под воду. +
20 Июня 2012
PR студия Conquest продлила соглашение по сотрудничеству с ОАО Львовский холодокомбиинат (ТМ Лимо)
В 2011 году PR студия Conquest и впредь проводит комплексное PR и маркетинговое обслуживание для лидера Западной Украины по производству мороженого ОАО "Львовский хладокомбинат" ТМ "ЛИМО".

20 Июня 2012
Пиар студия "Конквест" начала сотрудничество с ТМ "Мясная точка"
 Пиар студия "Конквест" начала сотрудничество с ТМ "Мясная точка" (ООО "Украинские торговые сети") по продвижению изделий из мяса.

29 Ноября 2010
PR студия "Conquest" провела маркетинговое исследование для супермаркетов "Арсен"
В октябре 2010 года PR студия «Conquest» провела маркетинговое исследование для супермаркетов «Арсен»

20 Июня 2012
На улице Мазепы открылся магазин "Мясная точка"
 Безумный ажиотаж, огромные очереди и море положительных эмоций - именно так открылся первый магазин "Мясная точка" во Львове.

20 Июня 2012
По случаю Евро-2012 «Лимо» выпустило мороженое «Футбольное»
ОАО «Львовский хладокомбинат» ТМ «Лимо» к Евро-2012 начал выпуск мороженого «Футбольное» с изображением на упаковке игроков сборной Украины по футболу.

20 Февраля 2012
Во время парада в центре Львова Лимо подарило прохожим 5000 порций мороженого
Положительные эмоции и много-много мороженого получили все, кто прогуливался по центру Львова в воскресенье, 15 мая.

Архив пресс-релизов

На улице Мазепы открылся магазин "Мясная точка"

PR студия Conquest организовала торжественное открытие первого магазина "Мясная точка" во Львове, которое состоялось 23 ноября, по адресу Мазепы, 12.

Еще за час до начала работы у магазина выстроилась очередь из желающих приобрести нововолынские мясные изделия. Ажиотаж у магазина не стихал до самого закрытия. Также в рамках дегустации все желающие имели возможность попробовать различные колбасы. Чтобы работа магазина продолжилась так удачно, как и в день открытия, «Мясную точку» посетил священник и провел освящение.

30 ноября состоится открытие магазина на улице Любинской, а уже 1 декабря нас ждет открытие «Мясной точки» на улице Братьев Михновских.

ООО «Украинские торговые сети» - национальная сеть фирменных магазинов свежего мяса, объединенных под единой торговой маркой «Мясная точка». Кредо ТМ «Мясная точка» - «Мы завозим каждый день!». Колбасные изделия, мясные деликатесы, курятина, свинина и субпродукты гарантировано удовлетворят вкусы самых требовательных клиентов и привлекут каждого доступными ценами. На сегодня магазины ТМ «Мясная точка» насчитывает более 50 заведений в Волынской, Ровенской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Житомирской, Хмельницкой областях. Развитие сети постоянно продолжается.