• Русский язык
оформление президиума на свадьбу

Купить или заказать детскую мебель в Туле, изготовленную под заказ по индивидуальному.. Хочу поблагодарить компанию Ретран за качественное предоставление услуг. Заказывали шкаф-купе и всем довольны. Особенно порадовало отношение персонала к нам и возможность в индивидуальном порядке получить консультацию дизайнера. +
20 Июня 2012
PR студия Conquest продлила соглашение по сотрудничеству с ОАО Львовский холодокомбиинат (ТМ Лимо)
В 2011 году PR студия Conquest и впредь проводит комплексное PR и маркетинговое обслуживание для лидера Западной Украины по производству мороженого ОАО "Львовский хладокомбинат" ТМ "ЛИМО".

20 Июня 2012
Пиар студия "Конквест" начала сотрудничество с ТМ "Мясная точка"
 Пиар студия "Конквест" начала сотрудничество с ТМ "Мясная точка" (ООО "Украинские торговые сети") по продвижению изделий из мяса.

29 Ноября 2010
PR студия "Conquest" провела маркетинговое исследование для супермаркетов "Арсен"
В октябре 2010 года PR студия «Conquest» провела маркетинговое исследование для супермаркетов «Арсен»

20 Июня 2012
На улице Мазепы открылся магазин "Мясная точка"
 Безумный ажиотаж, огромные очереди и море положительных эмоций - именно так открылся первый магазин "Мясная точка" во Львове.

20 Июня 2012
По случаю Евро-2012 «Лимо» выпустило мороженое «Футбольное»
ОАО «Львовский хладокомбинат» ТМ «Лимо» к Евро-2012 начал выпуск мороженого «Футбольное» с изображением на упаковке игроков сборной Украины по футболу.

20 Февраля 2012
Во время парада в центре Львова Лимо подарило прохожим 5000 порций мороженого
Положительные эмоции и много-много мороженого получили все, кто прогуливался по центру Львова в воскресенье, 15 мая.

Архив пресс-релизов

По случаю Евро-2012 «Лимо» выпустило мороженое «Футбольное»

Между ОАО «Львовский хладокомбинат» и Федерацией футбола Украины было подписано соглашение об использовании символики сборной Украины на упаковке продукции предприятия.

Мороженое «Футбольное» выпускается в виде эскимо. Это классический львовский белый пломбир, покрытый шоколадной глазурью. Масса - 80 грамм.

«Для мороженого «Футбольное» мы выбрали, хорошо известный и любимый нашими потребителями, классический вкус пломбира. Начиная сотрудничество с ФФУ, и выпуск мороженого «Футбольное», мы стремились показать насколько «Лимо» любит футбол и поддерживает нашу сборную. Также мы стремились удовлетворить вкусы самых маленьких болельщиков, ведь не все фанаты футбола пьют пиво », - отмечает Оксана Яремко, руководитель отдела маркетинга ОАО« Львовский хладокомбинат ».