• Русский язык

Изготавливается такая ветошь их полностью натурального хлопка и имеет размеры 40.. 61,50 руб. Ветошь относится к популярным обтирочным материалам и представляет собой разнообразные обрезки тканей. Используют ее для протирки грязных поверхностей, впитывания влаги и так далее. +
20 Июня 2012
PR студия Conquest продлила соглашение по сотрудничеству с ОАО Львовский холодокомбиинат (ТМ Лимо)
В 2011 году PR студия Conquest и впредь проводит комплексное PR и маркетинговое обслуживание для лидера Западной Украины по производству мороженого ОАО "Львовский хладокомбинат" ТМ "ЛИМО".

20 Июня 2012
Пиар студия "Конквест" начала сотрудничество с ТМ "Мясная точка"
 Пиар студия "Конквест" начала сотрудничество с ТМ "Мясная точка" (ООО "Украинские торговые сети") по продвижению изделий из мяса.

29 Ноября 2010
PR студия "Conquest" провела маркетинговое исследование для супермаркетов "Арсен"
В октябре 2010 года PR студия «Conquest» провела маркетинговое исследование для супермаркетов «Арсен»

20 Июня 2012
На улице Мазепы открылся магазин "Мясная точка"
 Безумный ажиотаж, огромные очереди и море положительных эмоций - именно так открылся первый магазин "Мясная точка" во Львове.

20 Июня 2012
По случаю Евро-2012 «Лимо» выпустило мороженое «Футбольное»
ОАО «Львовский хладокомбинат» ТМ «Лимо» к Евро-2012 начал выпуск мороженого «Футбольное» с изображением на упаковке игроков сборной Украины по футболу.

20 Февраля 2012
Во время парада в центре Львова Лимо подарило прохожим 5000 порций мороженого

Архив пресс-релизов

Во время парада в центре Львова Лимо подарило прохожим 5000 порций мороженого

Положительные эмоции и много-много мороженого получили все, кто прогуливался по центру Львова в воскресенье, 15 мая. Именно в этот день ТМ «Лимо» до начала сезона-2011 провело масштабную дегустацию нынешних новинок. Львовяне и гости города имели возможность попробовать «Нутеллу-айс», «Щербет-курагу» и рожок «Медовый пряник». Всего во время акции было роздано более 5000 порций мороженого.

Также дети получили в подарок от «Лимо» множество воздушных шариков и замечательный аквагрим на своих личиках. Не оставил равнодушными прохожих и парад с участием сказочных героев Микки и Мини и промоутеров компании, которые проходили по центральным улицам города и выкрикивали «Лимо» - лучшее мороженое!». Почти все прохожие с радостью подхватывали крики парада и наперегонки бежали фотографироваться с нашими героями.