gmt incorporation лохотрон Кстати на этом сайте появился один негативный отзыв о нашем фонде, но уж очень он странный, короткий, и безымянный, но вы теперь знаете откуда ветер дует. Уважаемые партнеры, если вы или ваши потенциальные инвестора, наткнетесь на отзыв GMT Incorporation, то знаете, что делать. Наша компания не будет платить мошенникам и поддаваться на провокации. +

Кинотеатры просят запретить обязательную рекламу перед сеансами
Главы киносетей попросят Министерство культуры запретить дистрибуторам навязывать рекламные ролики перед сеансами. Этот вопрос владельцы кинотеатров собираются поднять на встрече с министром и руководителями крупнейших киносетей в четверг

uTube планирует ввести платную подписку для отключения рекламы
Видеохостинг YouTube до конца года планирует запустить платную подписку. Заплатив за доступ к сервису, пользователи получат ряд преимуществ, включая просмотр видео без рекламы и возможность ознакомиться с дополнительным контентом. Это позволит авторам популярных каналов зарабатывать напрямую на зрителях.

Лорткипанидзе: Реклама с символикой полиции будет демонтирована
Начальник Одесской областной милиции Гиорги Лорткипанидзе заявил, что политическая реклама с символикой полиции будет демонтирована. Об этом он написал в четверг вечером на своей Facebook-странице.

Минкультуры предлагает запретить размещение рекламы на исторических памятниках
На памятниках архитектуры - объектах ЮНЕСКО и государственных историко-культурных заповедниках на законодательном уровне должна быть запрещена реклама. Соответствующее предложение на заседании КМУ выразил вице-премьер-министр - министр культуры Вячеслав Кириленко