добыча золота gmt Статья содержала документально подтверждённые цифры которые указывали на то, что компания выбрала очень перспективное направление. В действительности добыча золота в любую эпоху всегда было перспективным направлением. Компания GMT которая является частью огромной золотодобывающей компании Trustaco Gold, позволяет сегодня заработать частным лицам, привлекая инвестиции не только крупных игроков на финансовых рынках, но и даёт возможность всем желающим приобретать доли... +

КИУ: Избирательная кампания стартовала "грязными" технологиями и подкупами
Всеукраинская общественная организация "Комитет избирателей Украины" провела в течение июня-августа 2015 года мониторинг подготовки политических партий и потенциальных кандидатов к местным выборам.

Лорткипанидзе: Реклама с символикой полиции будет демонтирована
Начальник Одесской областной милиции Гиорги Лорткипанидзе заявил, что политическая реклама с символикой полиции будет демонтирована. Об этом он написал в четверг вечером на своей Facebook-странице.

МЧС Беларуси развеселило Сеть социальной рекламой о безопасных селфи
Вместо выполнения опасных трюков жаждущим приключений любителям автопортретов предлагают изучить фотошоп. В Сети появился видеоролик с социальной рекламой, снятой по заказу Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

В Самаре фирме грозит крупный штраф за рекламу о розгах для школьников
В Самарской области книготорговую компанию заподозрили призывах к насилию в отношении детей. Об этом сообщает региональное управление Федеральной антимонопольной службы России.