добыча золота gmt Статья содержала документально подтверждённые цифры которые указывали на то, что компания выбрала очень перспективное направление. В действительности добыча золота в любую эпоху всегда было перспективным направлением. Компания GMT которая является частью огромной золотодобывающей компании Trustaco Gold, позволяет сегодня заработать частным лицам, привлекая инвестиции не только крупных игроков на финансовых рынках, но и даёт возможность всем желающим приобретать доли... +

Конкурс на туристический бренд Крыма провалился
Министерство курортов и туризма Крыма приостановило проведение конкурса по созданию туристского бренда полуострова, сообщают со ссылкой на заявление министра курортов и туризма Республики Крым Сергея Стрельбицкого.

Блокировщик Adblock продан и начал показывать «ненавязчивую рекламу»
Разработчик расширения AdBlock для браузера Chrome продал свой проект неизвестному покупателю.

Google берет деньги за рекламу на YouTube, даже если ее просматривают роботы
Google взимает плату с рекламодателей на своем видеосервисе YouTube даже в том случае, если ее просматривают роботы, а не люди. Это удалось выяснить в ходе эксперимента группе европейских исследователей из четырех институтов – UC3M, Imdea, NEC Labs Europe и Polito.

Мобильная реклама обходит десктопную
Уже в этом году на мобильную рекламу будет приходиться более половины всего рынка онлайн-рекламы в США. По данным аналитического агентства eMarketer, в 2015 г. данный сегмент вырастет на 59% до $30,45 млрд, что составит 52,4%