Купить диплом о высшем образовании любого ВУЗа страны, ГОЗНАК Как показывает практика, приобрести такой диплом можно примерно за двадцать тысяч рублей, при том условии, что он нанесен на оригинальные бланки Гознака. Если диплом выполнен обычным типографским способом, его цена меньше и составляет примерно четырнадцать тысяч рублей. В любой организации, предоставляющей такого рода услуги, существуют свои правила ценообразования, системы скидок или определенных льгот, поэтому все будет зависеть от конкретного заказа и сопутствующей ситуации. +

Яндекс.Директ запустил в бету новый формат рекламы для мобильных приложений
Команда Яндекс.Директа сообщила о запуске беты нового формата, созданного специально для продвижения мобильных приложений. Новый тип объявлений «реклама мобильных приложений» с описанием приложения и кнопкой «Загрузить» показываются на мобильном поиске Яндекса и в мобильной Рекламной сети по выбранным ключевым словам или условиям ретаргетинга.

В Киеве появился новый план очистки города от незаконной рекламы
Столичное коммунальное предприятие «Киевреклама» разработало новый план по очистке города от незаконных рекламных носителей. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе Dior
Американская актриса Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе обновленной линейки помад Dior Addict Lipstick. Первые кадры и тизер рекламного ролика представлены на странице модного дома в Instagram.

Лорткипанидзе: Реклама с символикой полиции будет демонтирована
Начальник Одесской областной милиции Гиорги Лорткипанидзе заявил, что политическая реклама с символикой полиции будет демонтирована. Об этом он написал в четверг вечером на своей Facebook-странице.