Вывоз ТБО ссылка.
На сайте gooddog.rent car rental dominicana.

Милиция возьмется за нарушителей предвыборной агитации
ЦИК приняла Постановление № 310, в котором разъяснила порядок проведения предвыборной агитации: агитировать граждан можно лишь только в четко установленные законом сроки, а именно после того, как партия или кандидат зарегистрируется в территориальной комиссии.

Google займётся назойливой мобильной рекламой
Компания Google объявила о том, что начнёт наказывать вебсайты, которые скрывают контент под всплывающими окнами, призывающими пользователей установить мобильные приложения.

Как сделать из дотационного украинского кино бизнес
В рамках инициативы #КiноКраїна, которую основали и поддерживают крупнейшие отечественные производители контента - Медиа Группа Украина, StarLightMedia, InterMediaGroup, продакшны Film.ua, StarMedia и ProTV, состоялась дискуссия на тему «Почему украинские режиссеры находят деньги, но не находят зрителей».

Торрент-трекеры блокируют пользователей Windows 10
Администраторы торрент-трекера iTS блокируют доступ на сайт устройствам, на которых установлена операционная система Windows 10. Блокирование юзеров связано с политикой конфиденциальности Microsoft. Согласно данной политике корпорация получает доступ к файлам, которые хранятся на жестком диске пользователей.