Назвали кто на Полтавщине злоупотребляет недобросовестной рекламой
Административная коллегия Полтавского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины оштрафовала 14-ть субъектов хозяйствования Полтавской области на 140 тыс. грн за нарушение законодательства о защите от недобросовестной конкуренции.

Появился браузер от Adblock Plus, блокирующий рекламу на iOS и Android
Поддерживаемый интернет-сообществом проект с открытым кодом Adblock Plus избавляет пользователей от рекламы и скачан уже более 300 млн раз. Он является наиболее загружаемым и часто используемым блокировщиком онлайн-рекламы в мире, который теперь доступен и в мобильной версии — в виде отдельного браузера.

Эксперт предложил модель для развития креативной экономики в Украине
Креативная экономика в Украине должна развиваться по модели, которая позволит сформировать инфраструктуру для создания новых инновационных продуктов. Об этом сообщил на пресс-конференции в УНИАН президент Фонда ArtHuss Константин Кожемяка.

Вышел бесплатный блокировщик рекламы Adblock Plus for iOS
Суд Кёльна отклонил иск германского медиахолдинга Axel Springer против проекта Adblock Plus, сообщается в пресс-релизе последнего. Издательский дом требовал запретить любые инструменты блокировки рекламы: возмущение холдинга вызвал, в частности, манифест Adblock о приемлемой рекламе.