Можно ли безопасно купить диплом института? Вы перестанете смущаться того факта, что у вас нет высшего образования и сможете стать полноценным членом современного общества. Достаточно ввести в поисковик « диплом института куплю» и выбрать нашу компанию из списка организаций. В этом случае вас ждет: +

Аласания обещает выгонять за джинсу и «заказуху»
Генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания говорит, что логотипа Общественного вещания удостоятся лишь те каналы, которые забудут о джинсе и "заказухах", а в перспективе оно избавиться и от рекламы.

В Киеве назвали победителей фестиваля социальной рекламы
В Киеве прошел IV Фестиваль социальной видеорекламы Molodiya Festival'15. Главную премию фестиваля получила Карина Оринянская из Запорожья за фильм "Я больше не боюсь". Ролик освещает проблему алкоголизма и насилия в семье. Победительница получила 10 000 грн.

Эксперт предложил модель для развития креативной экономики в Украине
Креативная экономика в Украине должна развиваться по модели, которая позволит сформировать инфраструктуру для создания новых инновационных продуктов. Об этом сообщил на пресс-конференции в УНИАН президент Фонда ArtHuss Константин Кожемяка.

Кинотеатры просят запретить обязательную рекламу перед сеансами
Главы киносетей попросят Министерство культуры запретить дистрибуторам навязывать рекламные ролики перед сеансами. Этот вопрос владельцы кинотеатров собираются поднять на встрече с министром и руководителями крупнейших киносетей в четверг