теплосчетчики квартирные 2004/22 / EC + 2009/137 / EC производятся в соответствии с MID. Класс точности 2. Класс защиты типа IP54. + Печатник Флексографическая печать "Издат-Черноземье".

Венгрия решила отпугивать мигрантов с помощью рекламы
Венгерское правительство в понедельник на правах рекламы опубликовало объявление в ведущих газетах Ливана и Иордании, в котором предостерегает беженцев от решения нелегально въехать на территорию Венгрии

«Доверяй делам»: мэр Одессы тратит деньги горожан на собственную рекламу
Мэр Одессы Геннадий Труханов и депутаты от фракции «Доверяй делам» используют бюджет города для собственной PR-кампании. Об этом сообщил глава областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко.

Victoria’s Secret поймали на некачественном фотошопе в рекламе
Не секрет, что Victoria's Secret фотошопит своих моделей. Но вряд ли репутации компании будет способствовать размещение плохо отредактированных фото на официальной странице в Facebook.

Как в Киеве борются с незаконной рекламой
Всего за этот год столичное пространство очистили от 15 тысяч квадратных метров незаконно размещенной рекламы. Незаконнопослушному какому-то предпринимателю достаточно просто установить щит. Как он уже дальше решает вопрос я не знаю, возможно он с кем-то договаривается, возможно он терпит и ждет, что к нему не дойдут руки и он несколько месяцев простоит.