Відкриття першого супермаркету "Таврія В" у Львові - CONQUEST

то дэс Телефон: +7(861) 273-30-27. Время работы: с 10:00 до 18:00. ООО «БИЗОН ЭНЕРГО» является поставщиком бензиновых и дизельных электростанций, а также поставщиком услуг по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования. + Самая подробная информация сальса танец видео у нас на сайте.

Ходорковский стал запатентованным брендом
Согласно сообщению обнародованному в электронной версии российской независимой газеты «Коммерсант» в России, и в некоторых иных государствах, был зарегистрирован бренд «ХОДОРКОВСКИЙ».

Лесь Подеревянский: Предвыборная реклама – фуфло
Украинский художник и писатель Лесь Подеревянский в интервью прессе рассказал, предвыборная реклама кого из кандидатов его впечатлила больше всего и высказался о таковой вообще.

Минздрав хочет усилить контроль за рекламой безрецептурных лекарств
Первый заместитель Министра здравоохранения считает, что следует усилить контроль за рекламой безрецептурных лекарственных средств. Соответствующая рабочая группа в Министерстве уже работает над этим вопросом.

uTube планирует ввести платную подписку для отключения рекламы
Видеохостинг YouTube до конца года планирует запустить платную подписку. Заплатив за доступ к сервису, пользователи получат ряд преимуществ, включая просмотр видео без рекламы и возможность ознакомиться с дополнительным контентом. Это позволит авторам популярных каналов зарабатывать напрямую на зрителях.