кейси о будущем

то дэс Телефон: +7(861) 273-30-27. Время работы: с 10:00 до 18:00. ООО «БИЗОН ЭНЕРГО» является поставщиком бензиновых и дизельных электростанций, а также поставщиком услуг по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования. +

Торрент-трекеры блокируют пользователей Windows 10
Администраторы торрент-трекера iTS блокируют доступ на сайт устройствам, на которых установлена операционная система Windows 10. Блокирование юзеров связано с политикой конфиденциальности Microsoft. Согласно данной политике корпорация получает доступ к файлам, которые хранятся на жестком диске пользователей.

Террористы "ДНР" развернули рекламную кампанию "выборов"
На оккупированной территории террористы запустили рекламу так называемых "местных выборов", назначенных ими на 18 октября. Фотографии рекламы "выборов" опубликовали местные жители в Twitter.

Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе Dior
Американская актриса Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе обновленной линейки помад Dior Addict Lipstick. Первые кадры и тизер рекламного ролика представлены на странице модного дома в Instagram.

Nielsen выяснил, что украинцам нравится смешное и не нравится секс
Nielsen презентовал результаты исследования Global Trust in Advertising, целью которого было выяснить, какой же рекламе доверяют (и доверяют ли вообще) украинцы. Результаты не то чтобы ошеломляют, но очень любопытны.