экзамены гимс билеты с ответами
кармическое число судьбы

Наша компания предлагает услугу по сносу и демонтажу зданий домов и сооружений.. Снос и демонтаж зданий и сооружений в Ростове-на-Дону, смета, цена. + Евроокна деревянные пластиковые окна.

10 000 лайков квартиры которой не было - пик фейковой рекламы в Фейсбук
Сообщество в Facebook под названием «Я люблю Киев» сообщило на своей странице об акции, согласно которой подписчики, сделавшие репост, поучаствуют в розыгрыше квартиры-студии в Киеве. За два часа после публикации сообщением поделилось более девяти тысяч человек, и оно стремительно собирает новые шэры и комментарии.

«Яндекс.Директ» меняет условия размещения рекламы
Начиная с 1 сентября 2015 года, вступают в силу новые правила размещения рекламы на «Яндексе». В частности, водится новая модель аукциона и сортировка объявлений. Целью перемен является то, чтобы у рекламодателей появилась возможность получить максимальное количество трафика по оптимальной стоимости.

Чиновник Киевского облсовета попался на взятке за выдачу разрешения на рекламу
Директор одного из коммунальных предприятий Киевского областного совета вымогал у предпринимателя 262 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Линда Евангелиста снялась в рекламе необычного парфюма от Moschino
Бренд Moschino продолжает поддерживать свою репутацию экспериментатора, новатора, модного дома с оригинальными и необычными идеями. В рекламе нового парфюма Moschino предлагает нам совершенного новый взгляд на флакончик для духов. По мнению модного дома, он вполне может быть похожим на пузырек из-под моющего средства.