Наша компания предлагает услугу по сносу и демонтажу зданий домов и сооружений.. Снос и демонтаж зданий и сооружений в Ростове-на-Дону, смета, цена. +

UC Browser для iOS научился сжимать трафик и блокировать рекламу
Компания UCWeb представила обновленную версию мобильного браузера UC Browser для iOS. Как отмечают разработчики, UC Browser 10.1 для iPhone — крупнейшее обновление за два года, включающее новый графический интерфейс, блокировщик рекламы и видеоплеер.

uTube планирует ввести платную подписку для отключения рекламы
Видеохостинг YouTube до конца года планирует запустить платную подписку. Заплатив за доступ к сервису, пользователи получат ряд преимуществ, включая просмотр видео без рекламы и возможность ознакомиться с дополнительным контентом. Это позволит авторам популярных каналов зарабатывать напрямую на зрителях.

Как супермаркеты превращают украинцев на продуктовых шопоголиков
Акции в супермаркетах превращают украинцев на продуктовых шопоголиков. Об этом рассказал киевский психолог Валентина Домская.

Реклама в соцмедиа: 65% заработка — за Facebook
Социальная сеть Марка Цукерберга заработает на рекламе $16,29 млрд в 2015 году, прогнозирует eMarketer. Каждый пользователь в мире принесет Facebook $12,76