Відкриття першого супермаркету "Таврія В" у Львові - CONQUEST

стальная печь для бани

Газификаторы холодные криогенные ГХК большого объёма (подлежащие регистрации.. Вся арматура и трубопроводы, расположенные в помещении, изготавливаются из меди или латуни. Холодные криогенные газификаторы типа ГХК(произведение давления (МПа) на вместимость (м 3) более 1,0) имеют сертификаты соответствия и подлежат регистрации в органах Ростехнадзора. +

В Днепропетровске грядут чистки билбордов
Исполком Днепропетровского городского совета принял решение №550 о демонтаже рекламных конструкций. Это возмутило местных предпринимателей. Кроме того, документ на официальном сайте горсовета почему-то до сих пор не опубликовали.

В октябре намечен запуск платной версии YouTube
Как сообщают авторы контента, размещенного на видеохостинге YouTube, компания готовится к концу октября ввести обещанный сервис платных подписок. По словам авторов, им уже начали приходить уведомления о предстоящих изменениях.

Французы ударили рублем по бескультурью россиян
Во Франции, на набережной Круазет в Каннах муниципалитет города разместил социальную рекламу на русском языке о штрафе за отсутствие элементарной культуры. Речь идет о выбрасывание окурков и пустых банок не в урну. Штраф становит 180 євро.

В Иваново запретили использовать в рекламе «Родину-мать»
В России Ивановское Управление Антимонопольной службы назвало кощунственной и недопустимой и признало незаконной рекламу с использованием плаката «Родина-мать зовет!». Об этом сообщили на сайте ведомства.