стальная печь для бани

Газификаторы холодные криогенные ГХК большого объёма (подлежащие регистрации.. Вся арматура и трубопроводы, расположенные в помещении, изготавливаются из меди или латуни. Холодные криогенные газификаторы типа ГХК(произведение давления (МПа) на вместимость (м 3) более 1,0) имеют сертификаты соответствия и подлежат регистрации в органах Ростехнадзора. +

Кличко уволил главного архитектора Киева из-за рекламы
Мэр Киева Виталий Кличко уволил главного архитектора Киева Сергея Целовальника и двух его заместителей. Об этом на своей странице в Твиттере написала пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева.

Какой рекламе доверяют украинцы
Nielsen представляет результаты исследования Global Trust in Advertising — доверия потребителей к рекламе, в ходе которого были опрошены 30000 респондентов в 60 странах мира, включая Украину.

Чиновник Киевского облсовета попался на взятке за выдачу разрешения на рекламу
Директор одного из коммунальных предприятий Киевского областного совета вымогал у предпринимателя 262 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Эксперт предложил модель для развития креативной экономики в Украине
Креативная экономика в Украине должна развиваться по модели, которая позволит сформировать инфраструктуру для создания новых инновационных продуктов. Об этом сообщил на пресс-конференции в УНИАН президент Фонда ArtHuss Константин Кожемяка.