стальная печь для бани

Газификаторы холодные криогенные ГХК большого объёма (подлежащие регистрации.. Вся арматура и трубопроводы, расположенные в помещении, изготавливаются из меди или латуни. Холодные криогенные газификаторы типа ГХК(произведение давления (МПа) на вместимость (м 3) более 1,0) имеют сертификаты соответствия и подлежат регистрации в органах Ростехнадзора. +

C 1 ноября Google понизит в поисковой выдаче сайты с полноэкранной рекламой приложений
С 1 ноября компания будет понижать в поисковой выдаче сайты, на которых пользователям при заходе показывается полноэкранный баннер с просьбой установить официальное приложение.

КИУ презентовал "Топ-10 абсурда избирательной кампании-2015"
Политические эксперты во время пресс-конференции в Ужгороде выступили за удешевление избирательных кампаний за счет запрета любой политической рекламы. Кроме того, на встрече председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель презентовал "Топ-10 абсурда избирательной кампании 2015"

Кинотеатры просят запретить обязательную рекламу перед сеансами
Главы киносетей попросят Министерство культуры запретить дистрибуторам навязывать рекламные ролики перед сеансами. Этот вопрос владельцы кинотеатров собираются поднять на встрече с министром и руководителями крупнейших киносетей в четверг

В Иваново запретили использовать в рекламе «Родину-мать»
В России Ивановское Управление Антимонопольной службы назвало кощунственной и недопустимой и признало незаконной рекламу с использованием плаката «Родина-мать зовет!». Об этом сообщили на сайте ведомства.