Газификаторы холодные криогенные ГХК большого объёма (подлежащие регистрации.. Вся арматура и трубопроводы, расположенные в помещении, изготавливаются из меди или латуни. Холодные криогенные газификаторы типа ГХК(произведение давления (МПа) на вместимость (м 3) более 1,0) имеют сертификаты соответствия и подлежат регистрации в органах Ростехнадзора. +

Facebook разрешила размещение баннеров с GIF-рекламой
Администрация социальной сети Facebook дала разрешение на размещение GIF-рекламы. Первыми новой возможность воспользовались два популярных бренда – бразильская сеть Kuat, принадлежащая Coca-Cola и американская сеть закусочных Wendy’s.

Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе Dior
Американская актриса Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе обновленной линейки помад Dior Addict Lipstick. Первые кадры и тизер рекламного ролика представлены на странице модного дома в Instagram.

КИУ: Избирательная кампания стартовала "грязными" технологиями и подкупами
Всеукраинская общественная организация "Комитет избирателей Украины" провела в течение июня-августа 2015 года мониторинг подготовки политических партий и потенциальных кандидатов к местным выборам.

Flash-реклама в браузере Chrome будет по умолчанию ставится на паузу
В день знаний по популярному и нелюбимыми многими специалистами в области сетевой безопасности плагину Adobe Flash будет нанесён ещё один удар. Компания Google в своём веб-браузере Chrome начнёт по умолчанию ставить на паузу все рекламные ролики в нём.