Грузоподъемное оборудование, СПб, поставка и продажа От качества комплектующих, а также от надежности и исполнительности поставщика во многом зависит и окончательный результат всей работы, а значит, к выбору компании-партнера необходимо подойти с максимальной ответственностью. ООО «Анкилан» - это надежный поставщик, готовый предоставить отличное грузоподъемное оборудование, купить которое в полной комплектации и по столь привлекательным ценам можно только у нас. Мы даем гарантию на каждую позицию нашего каталога. +

В Днепропетровске грядут чистки билбордов
Исполком Днепропетровского городского совета принял решение №550 о демонтаже рекламных конструкций. Это возмутило местных предпринимателей. Кроме того, документ на официальном сайте горсовета почему-то до сих пор не опубликовали.

В Одессе появятся почти 40 объектов внешней рекламы
На рассмотрение исполкома Одесского городского совета 24 сентября вынесен проект решения о разрешении управлению рекламы горсовета разместить 38 объектов внешней рекламы, в частности, на стационарных щитах, лайт-боксах и баннерах.

Какой рекламе доверяют украинцы
Nielsen представляет результаты исследования Global Trust in Advertising — доверия потребителей к рекламе, в ходе которого были опрошены 30000 респондентов в 60 странах мира, включая Украину.

Барселона: клуб решит, стоит ли отказаться от рекламы на футболках
В ФК «Барселоне» решили отказаться от услуг некоторых рекламодателей. Как информирует АS, руководство нынешней «Барселоны» может прервать выгодное сотрудничество с рекламодателем в лице авиакомпании «Qatar Airways».