Грузоподъемное оборудование, СПб, поставка и продажа От качества комплектующих, а также от надежности и исполнительности поставщика во многом зависит и окончательный результат всей работы, а значит, к выбору компании-партнера необходимо подойти с максимальной ответственностью. ООО «Анкилан» - это надежный поставщик, готовый предоставить отличное грузоподъемное оборудование, купить которое в полной комплектации и по столь привлекательным ценам можно только у нас. Мы даем гарантию на каждую позицию нашего каталога. +

Харьковский горсовет ужесточит борьбу с незаконной рекламой
По словам заместителя Харьковского городского головы Игоря Терехова, в последнее время коммунальным службам приходится все чаще заниматься очисткой наклеек, расклеенных в не отведенных для этого местах.

Торрент-трекеры блокируют пользователей Windows 10
Администраторы торрент-трекера iTS блокируют доступ на сайт устройствам, на которых установлена операционная система Windows 10. Блокирование юзеров связано с политикой конфиденциальности Microsoft. Согласно данной политике корпорация получает доступ к файлам, которые хранятся на жестком диске пользователей.

C 1 ноября Google понизит в поисковой выдаче сайты с полноэкранной рекламой приложений
С 1 ноября компания будет понижать в поисковой выдаче сайты, на которых пользователям при заходе показывается полноэкранный баннер с просьбой установить официальное приложение.

Секс-символ Рафаэль Надаль снял трусы в рекламе
Известный испанский теннисист, ставший секс-символом, Рафаэль Надаль снова заставил волноваться всю женскую половину человечества. На этот раз спортсмен снялся в откровенной рекламе американской одежды Tommy Hilfiger, став их лицом.