Грузоподъемное оборудование, СПб, поставка и продажа От качества комплектующих, а также от надежности и исполнительности поставщика во многом зависит и окончательный результат всей работы, а значит, к выбору компании-партнера необходимо подойти с максимальной ответственностью. ООО «Анкилан» - это надежный поставщик, готовый предоставить отличное грузоподъемное оборудование, купить которое в полной комплектации и по столь привлекательным ценам можно только у нас. Мы даем гарантию на каждую позицию нашего каталога. +

Flash-реклама в браузере Chrome будет по умолчанию ставится на паузу
В день знаний по популярному и нелюбимыми многими специалистами в области сетевой безопасности плагину Adobe Flash будет нанесён ещё один удар. Компания Google в своём веб-браузере Chrome начнёт по умолчанию ставить на паузу все рекламные ролики в нём.

Засилье рекламы в ходе избирательной кампании продиктовано правовой коллизией
Рост количества наружной рекламы от потенциальных участников выборов еще до официального старта предвыборной кампании был продиктован правовой коллизией.

Клиенты усилили использование «нестандартов» в наружной рекламе, – эксперты
Рынок наружной рекламы в первом полугодии 2015 года продемонстрировал признаки определенной стабильности в индустрии Out Of Home (OOH). Такие выводу содержит поступивший в распоряжение БИЗНЕСА аналитический отчет экспертов рекламного агентства Master AD.

КИУ презентовал "Топ-10 абсурда избирательной кампании-2015"
Политические эксперты во время пресс-конференции в Ужгороде выступили за удешевление избирательных кампаний за счет запрета любой политической рекламы. Кроме того, на встрече председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель презентовал "Топ-10 абсурда избирательной кампании 2015"