Відкриття першого супермаркету "Таврія В" у Львові - CONQUEST

В сферу деятельности компании входит производство термического оборудования.. Широкий ассортимент. Номенклатурный ряд представлен различными видами печей. Модернизация и ремонт печей различной сложности. +

Поддержка блокировщика рекламы на Apple iOS 9. В чем проблемы?
В течение многих лет люди искали способы избавиться от объявлений, выскакивающих на экранах их iPhone-ов и iPad-ов. Теперь же появилось программное обеспечение, блокирующее рекламу на этих гаджетах, но вместе с этим суровые жизненные реалии показали, что не все так просто.

Минкультуры предлагает запретить размещение рекламы на исторических памятниках
На памятниках архитектуры - объектах ЮНЕСКО и государственных историко-культурных заповедниках на законодательном уровне должна быть запрещена реклама. Соответствующее предложение на заседании КМУ выразил вице-премьер-министр - министр культуры Вячеслав Кириленко

Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе Dior
Американская актриса Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе обновленной линейки помад Dior Addict Lipstick. Первые кадры и тизер рекламного ролика представлены на странице модного дома в Instagram.

Как в Киеве борются с незаконной рекламой
Всего за этот год столичное пространство очистили от 15 тысяч квадратных метров незаконно размещенной рекламы. Незаконнопослушному какому-то предпринимателю достаточно просто установить щит. Как он уже дальше решает вопрос я не знаю, возможно он с кем-то договаривается, возможно он терпит и ждет, что к нему не дойдут руки и он несколько месяцев простоит.