В сферу деятельности компании входит производство термического оборудования.. Широкий ассортимент. Номенклатурный ряд представлен различными видами печей. Модернизация и ремонт печей различной сложности. +

Новости рынка контекстной рекламы за сентябрь 2015 г
В сентябре Яндекс.Директ вывел в бету новый формат рекламы для продвижения мобильных приложений и анонсировал запуск Мастера отчетов на аккаунт. Рекламодатели Google получили возможность управлять рекламой в Gmail и YouTube в аккаунтах AdWords.

Японцы сняли остроумную рекламу игры World of Tanks
Комания Wargaming сняла забавную рекламу игры World of Tanks, от которой сходит с ума половина мира. Авторы ролика так нестандартно применили слоган рекламщиков "Sex sells", что в их творении нет и намека на пошлость.

Как в Киеве борются с незаконной рекламой
Всего за этот год столичное пространство очистили от 15 тысяч квадратных метров незаконно размещенной рекламы. Незаконнопослушному какому-то предпринимателю достаточно просто установить щит. Как он уже дальше решает вопрос я не знаю, возможно он с кем-то договаривается, возможно он терпит и ждет, что к нему не дойдут руки и он несколько месяцев простоит.

Лесь Подеревянский: Предвыборная реклама – фуфло
Украинский художник и писатель Лесь Подеревянский в интервью прессе рассказал, предвыборная реклама кого из кандидатов его впечатлила больше всего и высказался о таковой вообще.