мебель для гостиной классика Рады предложить китайскую спальную мебель и дорогую мебель для спальни из дерева. В производстве мебели использованы только качественные и экологически чистые материалы. Это натуральное каучуковое дерево гевея, МДФ, элитные ткани жаккард и велюр, Эко-кожа, лучшие зеркала и стекла. +

Аласания обещает выгонять за джинсу и «заказуху»
Генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания говорит, что логотипа Общественного вещания удостоятся лишь те каналы, которые забудут о джинсе и "заказухах", а в перспективе оно избавиться и от рекламы.

Рекламодатели против отключения рекламы в iOS 9
Предстоящее обновление iOS 9 будет включать в себя некоторые нововведения, среди которых блокировка рекламы в браузере Safari. Apple позволило разработчикам создавать приложения, которые потенциально могли бы блокировать определенные типы контента, включая и рекламные объявления.

В Крыму оштрафовали магазин за слишком явную рекламу алкоголя
Евпаторийская прокуратура возбудила в отношении владельцам торговой сети «Алкомаркет» административное дело по факту слишком яркой рекламы алкогольных напитков.

«Яндекс.Директ» меняет условия размещения рекламы
Начиная с 1 сентября 2015 года, вступают в силу новые правила размещения рекламы на «Яндексе». В частности, водится новая модель аукциона и сортировка объявлений. Целью перемен является то, чтобы у рекламодателей появилась возможность получить максимальное количество трафика по оптимальной стоимости.