Відкриття першого супермаркету "Таврія В" у Львові - CONQUEST

ремонт гидронасосов Гидронасосы. Компания СпецТехBAZA предлагает высококачественные гидронасосы для экскаваторов VOVLO, HYUNDAI, DOOSAN, HITACHI от производителя KSC (Корея). + Ремонт акпп вольво хс90 купить в москве автосервис Сфера Ремонта.

Эксперт предложил модель для развития креативной экономики в Украине
Креативная экономика в Украине должна развиваться по модели, которая позволит сформировать инфраструктуру для создания новых инновационных продуктов. Об этом сообщил на пресс-конференции в УНИАН президент Фонда ArtHuss Константин Кожемяка.

В Киеве появился новый план очистки города от незаконной рекламы
Столичное коммунальное предприятие «Киевреклама» разработало новый план по очистке города от незаконных рекламных носителей. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

10 000 лайков квартиры которой не было - пик фейковой рекламы в Фейсбук
Сообщество в Facebook под названием «Я люблю Киев» сообщило на своей странице об акции, согласно которой подписчики, сделавшие репост, поучаствуют в розыгрыше квартиры-студии в Киеве. За два часа после публикации сообщением поделилось более девяти тысяч человек, и оно стремительно собирает новые шэры и комментарии.

Рекламодатели против отключения рекламы в iOS 9
Предстоящее обновление iOS 9 будет включать в себя некоторые нововведения, среди которых блокировка рекламы в браузере Safari. Apple позволило разработчикам создавать приложения, которые потенциально могли бы блокировать определенные типы контента, включая и рекламные объявления.