Барселона: клуб решит, стоит ли отказаться от рекламы на футболках
В ФК «Барселоне» решили отказаться от услуг некоторых рекламодателей. Как информирует АS, руководство нынешней «Барселоны» может прервать выгодное сотрудничество с рекламодателем в лице авиакомпании «Qatar Airways».

Instagram запускает рекламные фото в ленты пользователей
Сегодня утром Instagram объявил о запуске рекламных постов сразу в 30 странах, включая Испанию, Италию, Мексику, Южную Корею и т.д. Запуск во всем мире, в том числе в Украине, запланирован на 30 сентября. Аналитики прогнозируют, что новый формат уже к 2017 году сможет принести Facebook $3 миллиарда прибыли.

Милиция возьмется за нарушителей предвыборной агитации
ЦИК приняла Постановление № 310, в котором разъяснила порядок проведения предвыборной агитации: агитировать граждан можно лишь только в четко установленные законом сроки, а именно после того, как партия или кандидат зарегистрируется в территориальной комиссии.

В Сети появилась стебная антиреклама несуществующего Керченского моста
В интернете распространяется пародийное видео, в котором высмеивается реклама Керченского моста. Альтернативный ролик опубликовал пользователь Руслан Обоев в YouTube. Видео появилось 5 октября, и за день собрало более 6000 просмотров.