Методика скорочтения позволят устранить эти причины! Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols. Данные успешно отправлены. +

Реклама в соцмедиа: 65% заработка — за Facebook
Социальная сеть Марка Цукерберга заработает на рекламе $16,29 млрд в 2015 году, прогнозирует eMarketer. Каждый пользователь в мире принесет Facebook $12,76

Wizard.Sape запускает инструмент по управлению контекстной рекламой
Команда сервиса Wizard.Sape сообщила о запуске в бета-тестирование нового автоматизированного инструмента - «Контекстная реклама». Инструмент помогает привлекать дополнительных посетителей из Яндекса

Появился браузер от Adblock Plus, блокирующий рекламу на iOS и Android
Поддерживаемый интернет-сообществом проект с открытым кодом Adblock Plus избавляет пользователей от рекламы и скачан уже более 300 млн раз. Он является наиболее загружаемым и часто используемым блокировщиком онлайн-рекламы в мире, который теперь доступен и в мобильной версии — в виде отдельного браузера.

“Киевреклама” заказала у своего экс-директора продукции на 2 млн. грн.
КП “Киевреклама” заключило договор с ООО “Гранд Афиш Украина” на услуги печати рекламной продукции. Стоимость соглашения составила почти 2 млн грн. В числе учредителей ООО в свое время значился экс-директор “Киеврекламы”, депутат Киевсовета от фракции “УДАР-Солидарность” Олег Калиниченко.