Купить корочку диплома Те люди покупают документы, которые поняли всю ценность наличия "корочек" для продвижения по службе или при поиске работы. Таким образом, фраза " куплю диплом о высшем образовании" полностью себя оправдывает и позволяет не просиживать в университете столько много своего времени, которое можно посвятить карьере. Когда Вы купите диплом в нашей компании, Вы убедитесь в том, что его трудно отличить от оригинала. +

Реклама в соцмедиа: 65% заработка — за Facebook
Социальная сеть Марка Цукерберга заработает на рекламе $16,29 млрд в 2015 году, прогнозирует eMarketer. Каждый пользователь в мире принесет Facebook $12,76

КИУ презентовал "Топ-10 абсурда избирательной кампании-2015"
Политические эксперты во время пресс-конференции в Ужгороде выступили за удешевление избирательных кампаний за счет запрета любой политической рекламы. Кроме того, на встрече председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель презентовал "Топ-10 абсурда избирательной кампании 2015"

Засилье рекламы в ходе избирательной кампании продиктовано правовой коллизией
Рост количества наружной рекламы от потенциальных участников выборов еще до официального старта предвыборной кампании был продиктован правовой коллизией.

Мобильная реклама обходит десктопную
Уже в этом году на мобильную рекламу будет приходиться более половины всего рынка онлайн-рекламы в США. По данным аналитического агентства eMarketer, в 2015 г. данный сегмент вырастет на 59% до $30,45 млрд, что составит 52,4%