Купить корочку диплома Те люди покупают документы, которые поняли всю ценность наличия "корочек" для продвижения по службе или при поиске работы. Таким образом, фраза " куплю диплом о высшем образовании" полностью себя оправдывает и позволяет не просиживать в университете столько много своего времени, которое можно посвятить карьере. Когда Вы купите диплом в нашей компании, Вы убедитесь в том, что его трудно отличить от оригинала. +

В Сети появился забавный путеводитель по предвыборному Киеву
Неизвестный пользователь соцсетей удачно обыграл обилие политической наружной рекламы на улицах украинской столицы, создав веселый "путеводитель по предвыборному Киеву".

Google займётся назойливой мобильной рекламой
Компания Google объявила о том, что начнёт наказывать вебсайты, которые скрывают контент под всплывающими окнами, призывающими пользователей установить мобильные приложения.

Реклама в соцмедиа: 65% заработка — за Facebook
Социальная сеть Марка Цукерберга заработает на рекламе $16,29 млрд в 2015 году, прогнозирует eMarketer. Каждый пользователь в мире принесет Facebook $12,76

В Николаеве демонтируют рекламу с изображениями полицейских от БПП
В городе Николаеве появились билборды, на которых политическая партия, вещая о своей деятельности, использовала изображение полицейского - представителя новосозданного подразделения в Украине «Патрульной полиции».