Именно благодаря этому, с помощью кнопки вызова официантов rapid.. Соотношение цена/качество в представленном товаре идеально. Кнопка вызова официанта rapid выполнена в разнообразном дизайнерском и цветовом вариантах, что позволяет устройству органично вписываться в самый экстравагантный интерьер. +

Дженнифер Энистон помогла рекламе Emirates набрать более 1 млн просмотров за сутки
Реклама авиакомпании Emirates с американской актрисой Дженнифер Энистон в главной роли стала хитом. Видео было опубликовано 5 октября. За сутки оно набрало более 1 млн просмотров в Facebook и более 540 тыс. просмотров в YouTube.

Погибшие в Египте украинки снимались в рекламе в Хургаде
7 сентября на трассе Каир - Хургада произошла дорожная авария, в результате которой погибли две украинки.24-летняя одесситка Наталья Ш. и 19-летняя Карина Л. из Днепропетровска долгое время жили в Египте и работали моделями, снимались в рекламе.

Какой рекламе доверяют украинцы
Nielsen представляет результаты исследования Global Trust in Advertising — доверия потребителей к рекламе, в ходе которого были опрошены 30000 респондентов в 60 странах мира, включая Украину.

C 1 ноября Google понизит в поисковой выдаче сайты с полноэкранной рекламой приложений
С 1 ноября компания будет понижать в поисковой выдаче сайты, на которых пользователям при заходе показывается полноэкранный баннер с просьбой установить официальное приложение.