Именно благодаря этому, с помощью кнопки вызова официантов rapid.. Соотношение цена/качество в представленном товаре идеально. Кнопка вызова официанта rapid выполнена в разнообразном дизайнерском и цветовом вариантах, что позволяет устройству органично вписываться в самый экстравагантный интерьер. +

Торрент-трекеры блокируют пользователей Windows 10
Администраторы торрент-трекера iTS блокируют доступ на сайт устройствам, на которых установлена операционная система Windows 10. Блокирование юзеров связано с политикой конфиденциальности Microsoft. Согласно данной политике корпорация получает доступ к файлам, которые хранятся на жестком диске пользователей.

В Самаре фирме грозит крупный штраф за рекламу о розгах для школьников
В Самарской области книготорговую компанию заподозрили призывах к насилию в отношении детей. Об этом сообщает региональное управление Федеральной антимонопольной службы России.

Как в Киеве борются с незаконной рекламой
Всего за этот год столичное пространство очистили от 15 тысяч квадратных метров незаконно размещенной рекламы. Незаконнопослушному какому-то предпринимателю достаточно просто установить щит. Как он уже дальше решает вопрос я не знаю, возможно он с кем-то договаривается, возможно он терпит и ждет, что к нему не дойдут руки и он несколько месяцев простоит.

Как супермаркеты превращают украинцев на продуктовых шопоголиков
Акции в супермаркетах превращают украинцев на продуктовых шопоголиков. Об этом рассказал киевский психолог Валентина Домская.