Відкриття першого супермаркету "Таврія В" у Львові - CONQUEST

Именно благодаря этому, с помощью кнопки вызова официантов rapid.. Соотношение цена/качество в представленном товаре идеально. Кнопка вызова официанта rapid выполнена в разнообразном дизайнерском и цветовом вариантах, что позволяет устройству органично вписываться в самый экстравагантный интерьер. +

Харьковский горсовет ужесточит борьбу с незаконной рекламой
По словам заместителя Харьковского городского головы Игоря Терехова, в последнее время коммунальным службам приходится все чаще заниматься очисткой наклеек, расклеенных в не отведенных для этого местах.

Кинотеатры просят запретить обязательную рекламу перед сеансами
Главы киносетей попросят Министерство культуры запретить дистрибуторам навязывать рекламные ролики перед сеансами. Этот вопрос владельцы кинотеатров собираются поднять на встрече с министром и руководителями крупнейших киносетей в четверг

C 1 ноября Google понизит в поисковой выдаче сайты с полноэкранной рекламой приложений
С 1 ноября компания будет понижать в поисковой выдаче сайты, на которых пользователям при заходе показывается полноэкранный баннер с просьбой установить официальное приложение.

Клиенты усилили использование «нестандартов» в наружной рекламе, – эксперты
Рынок наружной рекламы в первом полугодии 2015 года продемонстрировал признаки определенной стабильности в индустрии Out Of Home (OOH). Такие выводу содержит поступивший в распоряжение БИЗНЕСА аналитический отчет экспертов рекламного агентства Master AD.