September 2018 Ensuring client's access to fiat payment systems all over the world decentralization ICO asset finance monitoring blockchain processing. Data replication in servers network fixed issuing volumes open financial analysis of the coin transactions with block time. Issuing and token sale: +

Тольяттинское такси «Майами» оштрафовали за «развратную рекламу»
4 сентября в Самарском УФАС рассмотрели административное дело в отношении такси «Майами». Было принято решение оштрафовать компанию на 150 тысяч рублей, а её руководителя на 6 тысяч рублей.

Google займётся назойливой мобильной рекламой
Компания Google объявила о том, что начнёт наказывать вебсайты, которые скрывают контент под всплывающими окнами, призывающими пользователей установить мобильные приложения.

На Олимпийские игры-2016 спонсоры вместо денег дадут товары
Впервые за всю историю Олимпийских игр спонсоры бразильских соревнований готовы поддержать организаторов не деньгами, а товарами и услугами. В бразильском Рио-де-Жанейро полным ходом идет подготовка к Олимпийским играм.

Лорткипанидзе: Реклама с символикой полиции будет демонтирована
Начальник Одесской областной милиции Гиорги Лорткипанидзе заявил, что политическая реклама с символикой полиции будет демонтирована. Об этом он написал в четверг вечером на своей Facebook-странице.