September 2018 Ensuring client's access to fiat payment systems all over the world decentralization ICO asset finance monitoring blockchain processing. Data replication in servers network fixed issuing volumes open financial analysis of the coin transactions with block time. Issuing and token sale: +

C 1 ноября Google понизит в поисковой выдаче сайты с полноэкранной рекламой приложений
С 1 ноября компания будет понижать в поисковой выдаче сайты, на которых пользователям при заходе показывается полноэкранный баннер с просьбой установить официальное приложение.

В Раде зарегистрирован законопроект об ограничении предвыборной агитации
В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения предвыборной агитации и противодействия скрытой рекламе.

Погибшие в Египте украинки снимались в рекламе в Хургаде
7 сентября на трассе Каир - Хургада произошла дорожная авария, в результате которой погибли две украинки.24-летняя одесситка Наталья Ш. и 19-летняя Карина Л. из Днепропетровска долгое время жили в Египте и работали моделями, снимались в рекламе.

Новые возможности таргетинга в Google AdWords
В Google AdWords появился новый инструмент Customer Match. Он позволит рекламодателям загружать список рассылки пользователей и таргетировать рекламу не только в поиске, но и на YouTube и в Gmail.