September 2018 Ensuring client's access to fiat payment systems all over the world decentralization ICO asset finance monitoring blockchain processing. Data replication in servers network fixed issuing volumes open financial analysis of the coin transactions with block time. Issuing and token sale: +

Чиновник Киевского облсовета попался на взятке за выдачу разрешения на рекламу
Директор одного из коммунальных предприятий Киевского областного совета вымогал у предпринимателя 262 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Как сделать из дотационного украинского кино бизнес
В рамках инициативы #КiноКраїна, которую основали и поддерживают крупнейшие отечественные производители контента - Медиа Группа Украина, StarLightMedia, InterMediaGroup, продакшны Film.ua, StarMedia и ProTV, состоялась дискуссия на тему «Почему украинские режиссеры находят деньги, но не находят зрителей».

Кличко не знает, сколько своих денег тратит на политическую рекламу
Мэр Кличко уверяет, что внешнюю рекламу в Киеве финансирует из собственного кармана. Об этом он рассказал в кулуарах Киевсовета

«Доверяй делам»: мэр Одессы тратит деньги горожан на собственную рекламу
Мэр Одессы Геннадий Труханов и депутаты от фракции «Доверяй делам» используют бюджет города для собственной PR-кампании. Об этом сообщил глава областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко.