September 2018 Ensuring client's access to fiat payment systems all over the world decentralization ICO asset finance monitoring blockchain processing. Data replication in servers network fixed issuing volumes open financial analysis of the coin transactions with block time. Issuing and token sale: +

Instagram запускает рекламные фото в ленты пользователей
Сегодня утром Instagram объявил о запуске рекламных постов сразу в 30 странах, включая Испанию, Италию, Мексику, Южную Корею и т.д. Запуск во всем мире, в том числе в Украине, запланирован на 30 сентября. Аналитики прогнозируют, что новый формат уже к 2017 году сможет принести Facebook $3 миллиарда прибыли.

В Киеве назвали победителей фестиваля социальной рекламы
В Киеве прошел IV Фестиваль социальной видеорекламы Molodiya Festival'15. Главную премию фестиваля получила Карина Оринянская из Запорожья за фильм "Я больше не боюсь". Ролик освещает проблему алкоголизма и насилия в семье. Победительница получила 10 000 грн.

Московские автобусы останутся без рекламы
«Мосгортранс» не смог провести аукцион по выбору оператора наружной рекламы на наземном транспорте в Москве, следует из протокола, опубликованного на сайте Электронной торговой площадки.

Политическую рекламу уводят в тень
В стране еще официально не началась местная предвыборная кампания, а города и села уже тонут в рекламе политиков и партий. Однако не исключаем того, что так будет продолжаться недолго.